обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка
Вопрос

Все категории каталога
Закрыть
Скидки до 80% Скидка 5% по промокоду Накопительные скидки до 15%

Новые акции
Подарки по мотивам известных художников

Сервизы - гармония на столе

Красивые сервизыСложно не согласиться с тем, что многие люди ценят не только прием пищи, но и атмосферу праздника, спокойствия и умиротворенности. Чтобы трапеза принесла истинное наслаждение, необходимо позаботиться как о наличии вкусных яств, так и о соответствующем наборе посуды.

Красивый и оригинальный сервиз украсит праздничный стол и привнесет значимости мероприятию. Стоит отметить, что первые сервизы начали изготавливать из фарфора. И до сих пор изделия из этого материала пользуются спросом среди покупателей. Нередко фарфоровые сервизы желают преподнести в качестве подарка своим друзьям и родственникам.

Фарфоровые сервизыПрекрасным украшением стола станут и фаянсовые изделия, которые также имеют огромную ценность. Что касается стеклянных и доломитовых сервизов, то они менее популярны, хотя и не столь дорогостоящи. Не секрет, что сервизы рассчитаны на то или иное количество персон. Это дает возможность приобрести набор исходя из нужд своей семьи. Однако у каждого сервиза есть своя характерная черта. Все дело в том, что предметы, входящие в набор сервиза, отличаются неповторимым стилем и единым художественным оформлением. Благодаря этой особенности посуда будет гармонично и привлекательно выглядеть на праздничном столе.

Подобрав классический набор, хозяйка имеет возможность удивить любимых гостей. Красивые супницы, изящные овальные блюда, салатницы и другие предметы порадуют совершенством форм и своим блеском. Дорогого стоят и эффектные фруктовницы, лопатки и небольшие тарелки, входящие в состав десертного набора.

Однако только истинные эстеты отдают предпочтение оригинальным товарам для дома, которые имеют свою неповторимую изюминку. Наличие исконно русской росписи наряду с ослепительным блеском сервиза делает изделие настоящим шедевром.

Прием гостей становится незабываемым событием, когда стол украшает шикарная посуда с вкусной пищей!