обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка
Вопрос

Все категории каталога
Закрыть
Скидки до 80%
Скидка по промокоду
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Твой интернет-магазин товаров для дома на Яндекс.Маркете
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции


Подарки по мотивам известных художников

Новогодняя посуда для волшебной сервировки

Нарядная елка и безудержное веселье, интересные подарки и бенгальские огни, душистые мандарины и терпкий запах хвои – все это приближает чудо, в которое так хочется верить. При подготовке все должно быть продумано до мелочей: от украшения жилища до незабываемой сервировки.
          Новогодняя посуда для волшебной сервировки                                                  

Новогодняя посуда разнообразных форм и расцветок

Основной акцент – это посуда, соответствующая праздничному настроению. Звезды и снежинки, позитивные олени, как одни из ключевых фигур и, конечно же, еловые веточки, – все это станет оригинальным оформлением праздничной сервировки. Никаких ограничений для фантазии не может быть, ведь тарелки и кружки, баночки и бокалы – являются настоящим символом Нового года. Блюда в форме елочек и зверушек, чашки с Дедом Морозом и чайник в виде забавного снеговика, подносы с зимним орнаментом – все это сделает праздник ближе.

Новогодняя посуда для волшебной сервировки

Оформление

Чтобы стол выглядел действительно шикарно, необходимо подобрать скатерть контрастного цвета, которая бы подчеркивала новогоднюю посуду и оригинальные дизайнерские находки. «Изюминкой» могут стать зимние настольные букеты или салфетки, декорированные блестящими бусами. Отличной находкой станут шары, разложенные по столу, или зелень хвои, выгодно сочетающаяся со скатертью и салфетками. Стол можно украсить конфетками в ярких обертках или орешками.

Сервировка – это творческий процесс. Не бойтесь фантазировать и парить на крыльях вдохновения, ломать стереотипы и мыслить креативно. Радость дорогих сердцу людей того стоит – так пусть она продлится подольше!

Новогодняя посуда для волшебной сервировки