обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка
Вопрос


Новые акции

Напольные вазы и статуэтки для просторных интерьеров

Напольные статуэткиПродумывая дизайн большой комнаты или офисного помещения, не следует забывать об аксессуарах и ярких деталях. К их выбору нужно подходить с большой ответственностью, ведь на открытых пространствах любой дизайнерский промах очень заметен и способен свести на нет все старания декоратора. 

С задачей украшения большого помещения отлично справляются напольные статуэтки и вазы, выполненные в стиле, близком к общему дизайну комнаты. В этом случае они словно оживляют пространство, делая его боле привлекательным и индивидуальным. 

Сегодня производители предлагают вазы в виде животных или статуэтки причудливых, фантастических форм, а также изделия, выполненные из стекла, керамики, плетеные и даже каменные вазы. Напольные вазыОни могут использоваться в единичном экземпляре или составлять целую группу – конечно, при условии, что площадь помещения и его стиль это позволяют. В любом случае не рекомендуется загромождать пространство рядом с вазой, чтобы она могла выигрышно подчеркивать особенности обстановки и быть не только декоративным элементом, но и очень функциональным предметом.

Если интерьер помещения очень яркий и броский, стоит отдать предпочтение вазам и статуэткам из прозрачного стекла, которые не отвлекают на себя внимание и не вступают в конфликт с остальными предметами декора. Для комнат и офисов, выполненных в лаконичной цветовой гамме, напротив, подойдут вазы ярких оттенков и вызывающего дизайна, контрастирующие с обстановкой.

Напольная ваза или большая статуэтка может стать центральным элементом в дизайне помещения или поддерживать его стиль.
Помимо классических статуэток, сегодня можно найти вазы и фигурки этнического и минималистического дизайна, а также необычные изделия в стиле хай-тек. 

При выборе таких предметов декора важно помнить, что каким бы большим не было ваше помещение, не стоит украшать его более чем 2-3 крупными статуэтками или устанавливать в каждом углу напольные вазы. В противном случае даже самая просторная комната будет производить впечатление тесной и загроможденной.