обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка
Вопрос


Новые акции

Angela Staehling. Живопись Прованса.

Angela Staehling – известная художница итальянского происхождения, получившая образование в области изобразительного искусства в Соединенных Штатах, а также в Англии. Большую часть своего вдохновения она находит в пути во время многочисленные путешествий, в особенности по Франции и Италии. Влияние культур этих двух стран ярко прослеживается в каждой коллекции ее работ. 

Цветы, бабочки, домашняя утварь, кокетливые аксессуары, сувениры из разных стран, фрукты, причудливые узоры, пастельные тона, инструменты для садоводства, луговые травы, чашечки для чая, антикварные вещицы – это неполный список того, что встречается в великолепных картинах Анжелы Стихлинг. 

Большая часть ее работ представляет собой натюрморты, выполненные в деревенском или средиземноморском стиле. В них чаще всего отражена атмосфера французских провинций, например, Прованса. Анжела нередко использует французские слова, добавляя тем самым утонченные и изысканные нотки в свои на первый взгляд простые картины. 

Зачастую ее работы, наполненные винтажным шиком, уютом и любовью к Средиземноморью, сравнивают с творчеством другой не менее популярной художницы – Лизы Аудит. Как бы там ни было, картины Анжелы Стихлинг – это неповторимые произведения искусства, уносящие зрителей в мир путешествий и настоящего творчества. Они могут стать отличной основой для вышивки, декупажных карт, подарочных открыток или постеров. С копиями ее картин можно украсить, к примеру, столовую. 

Сюжеты произведений художницы часто украшают предметы интерьера в стиле Прованс.

Пусть каждый день приносит новые идеи, и даже небольшие красивые вещицы вдохновляют на создание красоты и уюта в доме!

Angela Staehling 1

Angela Staehling 2

Angela Staehling 3

Картины Angela Staehling