Костный бульон - это концентрированный сухой бульон с большим содержанием коллагена, включает ароматные приправы, среди которых сушёные овощи и зелень, а также соль, которая обеспечивает оптимальное её содержание в блюде. Бульон получается прозрачным, ароматным и насыщенным вкусом.
Бульон, вкусный и полезный продукт, источник важных элементов для оздоровления кишечника, поддержки иммунитета, крепости суставов, улучшения состояние кожи, ногтей и волос.
Питьевой бульон быстрого приготовления содержит гидролизованный коллаген тип 2(II), лучше всего усваивается именно в натуральной форме, в составе более 20 аминокислот. Являются отличным источником белка, строительным материалом для соединительной ткани сухожилий, связок, хрящей, отвечает за их прочность и эластичность, улучшает подвижность суставов, повышает качество жизни.
В бульоне практически нет углеводов, минимум калорий, что способствует быстрому насыщению и продолжительному чувству сытости, подходит для низкоуглеводных диет, похудения.
Ароматный, легкий, с насыщенным вкусом бульон - суп может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасной основой для супов или дополнением к другим продуктам.
Употребляйте бульон с приправами, хлебными гренками, как обычный куриный бульон. Используйте порошок не только при приготовлении бульона, но и гарнира, чтобы сделать его привлекательным и золотистым.