Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров


Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Штрихи интерьера. Журнальный столик.

Журнальный столик в интерьереНе обладая заметными габаритами и броской внешностью, журнальный столик порой становится любимой и незаменимой деталью обстановки. Он приносит человеку столь ценимый комфорт и удобство, а благодаря разнообразию материалов и вариативности дизайна легко гармонирует с интерьером любого стиля. 
Журнальные столики
Журнальный столик подкупает своей функциональностью. Он может являться постоянным местом для журналов и книг, многочисленных пультов и различных безделушек, а может превращаться в удобное место для еды (чая) или подставку для цветочной вазы. Незначительный вес и размеры позволяют переносить столик в любую комнату, где нужно повысить комфорт, не перегружая интерьер. 

Не менее важна декоративная ценность журнального столика. Он может являться истинным украшением помещения. Например, столик из ценного дерева привнесет в интерьер тепло и престижность и станет прекрасным элементом классической обстановки. Металлический стол с резко вычерченными линиями дополнит ультрасовременный стиль комнаты. А очень популярные столики с двойными столешницами, сделанные из надежного закаленного стекла, обогатят жилище своей повышенной практичностью и воздушностью. 
Стеклянный журнальный столик
Журнальный столик может быть выполнен из дерева, металла, пластика, стекла и их комбинаций. Это разнообразие материалов дополняется такими приемами, как: шелкография, металлическая ковка, гравировка. В итоге, столики отличаются оригинальностью и нетривиальным внешним видом. Для любого дизайнерского замысла найдется оптимальный журнальный столик, который подчеркнет сюжет помещения. 

Многообразие цветов и оттенков, форм и конструкций, сочетание высокой функциональности и большого декоративного потенциала делают журнальный столик желанным гостем в любом интерьере. Не занимая много места, он наполняет помещение стилем, комфортом и ощущением уюта.

Журнальные столики в интерьере